» » Суд присяжных: выясняем, кто виновен в голливудских секс-скандалах

Алина Делисс представляет автобиографический альбом Моя Россия
Благотворительный фонд Я-ФОНД
Тренинг по обретению уверенности Я-УВЕРЕН!
PMRadio
Egomaniaque
 
 
 
Рекламное место свободно

Суд присяжных: выясняем, кто виновен в голливудских секс-скандалах

Автор: newsmaker от 26-01-2018, 00:00.


В ожидании очередного обвинения кого-нибудь в харрасменте Попкорнnews предлагает читателям поиграть в суд присяжных – и с помощью голосования определить, кто на самом деле виноват в домогательствах, а кто просто «попал под раздачу».

Суд присяжных: выясняем, кто виновен в голливудских секс-скандалах

Кевин Спейси

Историю с Кевином Спейси невозможно было пропустить при всем желании – все-таки он оказался, наверное, самым знаменитым «фигурантом» голливудских секс-скандалов. В октябре 2017 Кевина в домогательствах обвинил актер Энтони Рэпп, вслед за ним – еще несколько десятков мужчин и женщин, Спейси уволили из «Карточного домика», карьера Кевина стремительно развалилась, а недавно ко всему этому добавились еще и обвинения в расизме.

Сразу 8 сотрудников сериала «Карточный домик» обвинили Кевина Спейси в домогательствах

Кевина Спейси обвинили в расизме

Работать с Кевином Спейси отказались его пресс-атташе и агентство

Кевин Спейси уходит из кино после скандала с сексуальными домогательствами



 

Бретт Рэтнер

Режиссер «Людей Икс» и «Час Пик» Бретт Рэтнер пополнил список обвиняемых в ноябре 2017 года, когда сразу шесть актрис обвинили его в домогательствах – в том числе Оливия Манн, звезда «Людей Икс: Апокалипсис». А Эллен Пейдж, снявшаяся в «Людях Икс» задолго до Оливии, в открытом письме рассказала, что режиссер постоянно позволял себе оскорбительные и непристойные ремарки в адрес женщин, которые работали на площадке, а также гомофобные высказывания. В итоге Бретт Рэтнер ушел из студии Warner Bros., с которой сотрудничал по ряду проектов, и сейчас о нем ничего не слышно.

Шесть актрис обвинили режиссера «Людей Икс» и «Час Пик» Бретта Рэтнера в домогательствах

Бретт Рэтнер подал в суд на женщину, обвинившую его в домогательствах

Звезда «Людей Икс» Эллен Пэйдж обвинила режиссера Брэтта Ретнера в непристойном поведении



 

Брайан Сингер

И еще один представитель франшизы «Люди Икс» - Брайан Сингер, который в декабре 2017 был обвинен в сексуальных домогательствах к несовершеннолетнему. Некий Сезар Санчес-Гусман заявил, что Сингер домогался до него в 2003 году, когда пострадавшему было 17 лет. Все произошло 14 лет назад во время вечеринки на яхте инвестора Лесли Уотерса, который «регулярно устраивал вечеринки для молодых мужчин нетрадиционной ориентации», говорится в иске, поданном к Сингеру – режиссер якобы позвал Сезара в одну из кают и принуждал его к половому акту. «Позднее Брайан Сингер сказал пострадавшему, что он – голливудский продюсер и может помочь Сезару с актерской карьерой при условии, что тот ничего не расскажет о произошедшем».



 

Дастин Хоффман

80-летний Дастин Хоффман одним из первых после Харви Вайнштейна был обвинен в сексуальных домогательствах. Сначала блогер Анна Грэм Хантер заявила, что Хоффман домогался ее в 1985 году, когда ей было всего 17 лет. А затем к обвинениям присоединилась актриса Кэтрин Россетер, с которой актер вместе работал на Бродвее над спектаклем «Смерть коммивояжера», а после в одноименном фильме. «Когда мы делали совместные снимки, он постоянно хватал меня за грудь и убирал руку. Я не всегда вовремя это замечала, и со стороны могло показаться, что для меня это обращение приемлемо. Но я никогда не была согласна», - заявила актриса.



 

Стэн Ли

Преклонный возраст – обвинениям в домогательствах не помеха: об этом свидетельствуют и обвинения в адрес Хоффмана, и недавние обвинения в адрес легенды Marvel Стэна Ли. 95-летнего Ли, в 2017 году похоронившего жену, обвинили в том, что он приставал к молодым сиделкам. Первым об обвинениях сообщил британский таблоид The Daily Mail со ссылкой на некую неназванную компанию, предоставляющую услуги медицинского ухода для звезд. Представители этой компании и рассказали The Daily Mail, что легенда Marvel неоднократно приставал к молодым сиделкам, расхаживал по дому без одежды и предлагал девушкам заняться оральным сексом. Сейчас компания якобы находится в процессе разрешения правового спора с адвокатами Стэна Ли, но в полицию или в суд на создателя комиксов никто не подавал.



 

Эд Вествик

Звезду сериала «Сплетница» обвинили не просто в домогательствах, но в изнасиловании, причем сразу несколько девушек. Первой из них стала актриса Кристина Коэн, которая в откровенном посте на Facebook рассказала, что Вествик ее изнасиловал 3 года назад в своей квартире после того, как актрису впервые ему представили. Кристина рассказала о произошедшем своему бойфренду-продюсеру, тот начал обвинять ее, заявляя, что она была «активным участником», а затем пригрозил, что, если с этими обвинениями Кристина пойдет в полицию, Вествик разрушит ее карьеру. В отличие от большинства фигурантов нашего списка, Вествик отмалчиваться не стал:

Эд Вествик ответил на обвинения в изнасиловании

Джессика Зор прокомментировала обвинения в домогательствах в адрес Эда Вествика

Третья женщина обвинила звезду «Сплетницы» Эда Вествика в домогательствах

Эд Вествик собрался бороться с клеветой в свой адрес



 

Майкл Дуглас

 Майкл Дуглас оказался в уникальном положении – это единственный, кто решил опровергнуть обвинения еще до того, как они были озвучены публично. Обвиняла его экс-сотрудница, которую актер в свое время уволил, а потом не видел много лет: «Она утверждает, что я 1) использовал в ее присутствии нецензурную лексику – не в ее адрес, но тем не менее; 2) позволял себе неприличные разговоры по телефону с друзьями в ее присутствии. Впоследствии я ее уволил, но 3) она утверждает, что я «закрыл ей путь» в индустрию и сделал так, чтобы она не смогла получить другую работу. И, наконец, 4) она утверждает, что я перед ней мастурбировал», писал Дуглас. «Женщина, как выяснилось – блогер. Мы вынуждены были провести небольшое исследование, и порой в своем блоге она упоминала мое имя. Ничего плохого не говорила. Все это заставляет меня думать, что она, быть может, пытается получить контракт на написание книги о своей жизни. Не могу поверить, что кто-то может вот так взять и причинить боль другим. Быть может, она злится из-за того, что ее карьера пошла не так, как она надеялась», подытожил актер.



 

Джеймс Франко

Ну и, наконец, самый «свежий» герой секс-скандала – Джеймс Франко, обвиненный в сексуальных домогательствах сразу же после победы на «Золотом глобусе». Актрисы Сара Тизер-Каплан и Виолет Палей утверждают, что Франко склонял их к неприличным действиям. Первая в соцсетях написала, что Джеймс заставил ее сниматься в «эксплуататорских сексуальных сценах» полностью обнаженной, утверждая, что она обязана это делать по условиям контракта. Женщина уточнила, что ее гонорар при этом составил 100 долларов. Вторая актриса написала, что Джеймс принудил ее к оральному сексу, а также звал в свой номер отеля ее 17-летнюю подругу.

Джеймса Франко обвинили в сексуальных домогательствах Джеймс Франко прокомментировал обвинения в домогательствах в свой адрес

Жертва Харви Вайнштейна Эшли Джадд защищает обвиненного в домогательствах Джеймса Франко



Комментариев: 0 Просмотров 792 Опубликовано 26 января 00:01
Теги:

Источник: www.popcornnews.ru

Категория: ЗВЕЗДЫ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.