» » Звезда «Людей Икс» Эллен Пэйдж обвинила режиссера Брэтта Ретнера в непристойном поведении

Алина Делисс представляет автобиографический альбом Моя Россия
Благотворительный фонд Я-ФОНД
Тренинг по обретению уверенности Я-УВЕРЕН!
PMRadio
Egomaniaque
 
 
 
Рекламное место свободно

Звезда «Людей Икс» Эллен Пэйдж обвинила режиссера Брэтта Ретнера в непристойном поведении

Автор: newsmaker от 11-11-2017, 00:00.


У кого-то – выходные, а у скандала с сексуальными домогательствами выходных, разумеется, не бывает: масла в огонь подлила Эллен Пэйдж, которая обвинила и без того уже опального режиссера Бретта Рэтнера, с которым работала на съемках «Люди Икс: Последняя битва», в непристойном поведении и гомофобии.

Звезда «Людей Икс» Эллен Пэйдж обвинила режиссера Брэтта Ретнера в непристойном поведении

В своем Facebook Эллен, в 2014 году совершившая каминг-аут и публично рассказавшая о своей нетрадиционной ориентации, опубликовала длинный пост, в котором вспомнила свой печальный опыт съемок в «Людях Икс: Последняя битва» - Пэйдж тогда было всего 18 лет.

««Тебе стоит с ней переспать, чтобы заставить ее понять, что она лесбиянка». Он сказал это обо мне при всех актерах и членах съемочной группы на общем собрании перед тем, как мы начали снимать «Люди Икс: Последняя битва». Мне было 18 лет. Он взглянул на женщину, стоявшую рядом со мной, которая была на 10 лет меня старше, указал ей на меня и сказал: «Тебе стоит с ней переспать, чтобы заставить ее понять, что она лесбиянка». Это был режиссер фильма, Бретт Рэтнер», - такими словами начинается пост Эллен. «Я смотрела себе под ноги, молчала и видела, как остальные тоже не произносят ни слова».

Эллен поддержала и ее коллега, Анна Пакуин: в своем Twitter она сослалась на рассказ Пэйдж и написала:

«Я была там, когда он это сказал. Я с тобой, Эллен».

По словам Пэйдж, на съемках «Люди Икс: Последняя битва» Бретт Рэтнер постоянно позволял себе оскорбительные и непристойные ремарки в адрес женщин, которые работали на площадке, а также гомофобные высказывания.

Напомним, ранее сразу шесть актрис, в том числе такие известные, как Оливия Манн, обвинили Бретта Рэтнера в сексуальных домогательствах.

Полный пост Эллен на Facebook:

Комментариев: 12 Просмотров 1092 Опубликовано 11 ноября 13:20
Теги: Скандалы и события

Источник: www.popcornnews.ru

Категория: ЗВЕЗДЫ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.