» » Николас Кейдж снялся в рекламе японских снеков

Алина Делисс представляет автобиографический альбом Моя Россия
Благотворительный фонд Я-ФОНД
Тренинг по обретению уверенности Я-УВЕРЕН!
PMRadio
Egomaniaque
 
 
 
Рекламное место свободно

Николас Кейдж снялся в рекламе японских снеков

Автор: newsmaker от 5-10-2017, 00:00.


Николас Кейдж, как и многие другие голливудские звезды, не брезгует сниматься в рекламе в азиатских странах, которая вряд ли когда-нибудь дойдет до США. Лицо актера украсило упаковку популярных в Японии снеков Umaibou, но, возможно, не все поклонники Кейджа смогут легко узнать его на ней.
Николас Кейдж снялся в рекламе японских снеков
Выход новой серии воздушных кукурузных палочек приурочен к выходу картины «Миссия неадекватна», в которой сыграл Кейдж. Каждый, кто купит билет в кинотеатр на показ этой комедии, получит упаковку из лимитированной серии «Deluxe Umaibou Nicolastic». Те, кому довелось попробовать этот снек, говорят, что по вкусу он напоминает густой кукурузный суп, что вряд ли привлекло бы внимание американских потребителей.

В центре сюжета фильма «Миссия: Неадекватна» человек по имени Гарри Фолкнер, работавший простым строителем в Колорадо. Неожиданно его посещает таинственное видение, после которого герой понимает, что именно он станет тем, кто убьёт самого Осаму Бен Ладена. Поэтому он отправляется прямиком в Пакистан, где сталкивается с устрашающими и уморительными последствиями своего решения.

Комментариев: 0 Просмотров 111 Опубликовано 05 октября 00:15
Теги: Николас Кейдж

Источник: www.popcornnews.ru

Категория: ЗВЕЗДЫ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.