» » Ким Кардашьян ответила на критику Шэрон Осборн

Алина Делисс представляет автобиографический альбом Моя Россия
Благотворительный фонд Я-ФОНД
Тренинг по обретению уверенности Я-УВЕРЕН!
PMRadio
Egomaniaque
 
 
 
Рекламное место свободно

Ким Кардашьян ответила на критику Шэрон Осборн

Автор: newsmaker от 12-09-2017, 00:00.


На прошлой неделе Шэрон Осборн раскритиковала Ким Кардашьян не только за распутный внешний вид, но и за ее громогласные заявления насчет феминизма. Миссис Осборн, которая никогда не стеснялась в выражениях, прошлась по звезде «Семейства Кардашьян» весьма резко, и Ким не смогла промолчать, ответив на критику в свой адрес.

Ким Кардашьян ответила на критику Шэрон Осборн
Кардашьян считает, что Шэрон неправильно поняла значение ее слов: «Я никогда не говорила, что публикую откровенные снимки ради феминизма. Это смешно, когда люди неверно цитируют тебя, а потом еще и комментируют это. Я публикую свои фото, потому что мне нравится, как я на них выгляжу. Я горжусь собой, что смогла вернуть фигуру после родов – я чувствую себя сильной. Она совершенно неверно трактует мое поведение – все это выглядит глупо».

Ким также ответила на вопросы журналистов о том, правда ли у них с Канье будет девочка. Напомним, что супруги воспользовались услугами суррогатной матери, а СМИ уже написали о том, что роды пройдут в январе, и что у пары будет девочка. «Я в курсе слухов, но пока мы их не комментируем, - говорит Ким. – Когда мы будем готовы, вы обязательно все сами узнаете».

Комментариев: 11 Просмотров 2513 Опубликовано 12 сентября 09:55
Теги: Ким Кардашьян

Источник: www.popcornnews.ru

Категория: ЗВЕЗДЫ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.