» » Самые красивые дома знаменитостей: где живут звезды шоу-бизнеса (фото)

Алина Делисс представляет автобиографический альбом Моя Россия
Благотворительный фонд Я-ФОНД
Тренинг по обретению уверенности Я-УВЕРЕН!
PMRadio
Egomaniaque
 
 
 
Рекламное место свободно

Самые красивые дома знаменитостей: где живут звезды шоу-бизнеса (фото)

Автор: newsmaker от 10-08-2017, 00:00.


Многомиллионные гонорары вполне позволяют звездам кино и музыки обзаводиться роскошными особняками, виллами и апартаментами. Попкорнnews.ru решил выяснить, где живут Бейонсе, Селена Гомес, Роберт Дауни-младший, Леонардо ДиКаприо, Гарри Стайлс и другие знаменитости.

Самые красивые дома знаменитостей: где живут звезды шоу-бизнеса (фото)

Кит Харингтон и Роуз Лесли

Бывшие коллеги по «Игре престолов», Кит Харингтон и Роуз Лесли с недавних пор не только встречаются, но и живут вместе. Актеры, которые вместе уже около пяти лет, приобрели дом в восточной части Англии за 2,2 миллиона долларов. Они планируют использовать его в качестве места для загородного отдыха, а не переехать туда насовсем. Из-за плотных рабочих графиков звезды вынуждены постоянно находиться в Лондоне, поэтому им был необходим домик для отдыха. Выглядит «домик для отдыха» вот так:

 

Бейонсе и Джей Зи

Совокупное состояние звездной пары оценивается в более чем миллиард долларов, поэтому Бейонсе и Джей Зи, разумеется, могут позволить себе все самое лучшее – в том числе и арендовать роскошную виллу за 400 тысяч долларов в месяц в Малибу (Калифорния). Вилла La Villa Contenta (которая вообще-то выставлена на продажу за 54,5 миллиона долларов) находится на огороженной и тщательно охраняемой территории с отдельным коттеджем для гостей и располагает 10 спальнями 14 ванными комнатами, библиотекой, бильярдной, подвалом для хранения вин, полноценным тренажерным залом и домашним кинотеатром.

 

Мила Кунис и Эштон Катчер

Звездная пара не так давно обзавелась новым жильем – особняком в Санта-Барбаре за 10 миллионов долларов, который будут использовать как летний домик для отдыха. В новом летнем доме Милы и Эштона есть шесть спален, шесть ванных комнат, большая гостиная с видом на океан и даже личный пляж. На стоимость жилья супруги не поскупились – домик находится в частном охраняемом секторе, поэтому им не придется переживать за безопасность детей: двухлетней Уайатт и семимесячного Димитрия.

 

Роберт Дауни-младший

Звезда киновселенной Marvel настолько хорошо вжился Тони Старка, что уже покупает себе жилье, как у него. Недавно Роберт Дауни-младший обзавелся виллой, стоимость которой оценивается в 3,5 миллиона долларов, а внешне она очень похожа на дом Железного человека из одноименного фильма, да и расположена там же, где в «Железном человеке» была вилла у Тони Старка – в Малибу.

 

Натали Портман

Актриса не так давно стала соседкой Эштона Катчера и Милы Кунис по Санта-Барбаре – Натали и ее супруг приобрели дом за 7 миллионов долларов. В новом доме Натали, который, как сообщает источник, звезда выбрала из-за его практичности, есть четыре спальни и пять ванных комнат, две гостиные, одна из которых на свежем воздухе, а также бассейн и большая терраса с видом на океан. Новое жилище Портман находится в зеленой местности, что было важным критерием для актрисы, у которой двое маленьких детей, а также океан, рядом с которым не откажется жить никто.

 

Селена Гомес

В мае 2017 года Селена Гомес обзавелась новым домом по цене весьма скромной – по крайней мере, по меркам звезд шоу-бизнеса. Новое жилье обошлось певице в 2,25 миллиона долларов. Хотя новый дом Селены и стоит совсем немного по голливудским меркам, он выглядит очень симпатично. Внутри расположены 4 спальни, 4 ванных комнаты, фойе, гостиная, библиотека и даже спа-зона, в общем, все, что может понадобиться молодой звезде. Примечательно, что бойфренд Гомес, The Weeknd, тоже купил дом, причем совсем неподалеку – теперь влюбленные будут жить в получасе езды друг от друга.

 

Гарри Стайлс

Несмотря на юный возраст, 23-летний Стайлс успел добиться очень многого – стать знаменитым музыкантом, начать сольную карьеру, сняться у Кристофера Нолана в кино и обзавестись собственной недвижимостью. В сентябре 2016 года Гарри Стайлс обзавелся «холостяцкой берлогой» за 7 миллионов долларов в Западном Голливуде. Вот так новая «холостяцкая квартирка» Гарри Стайлса выглядит изнутри:

 

Леонардо ДиКаприо

Давным-давно, получив гонорар за «Титаник», Леонардо ДиКаприо потратил его на апартаменты в Малибу, расположенные прямо у знаменитого «Пляжа миллиардеров», с видом на Тихий океан. Годами Лео проводил в этом доме летние месяцы, затем – сдавал в аренду и лишь не так давно решился выставить недвижимость на продажу – за 11 миллионов долларов против 1,6 миллионов, которые в свое время потратил на ее покупку. Вот как выглядит очередной особняк Леонардо ДиКаприо изнутри:

 

Кара Делевинь и Джаред Лето

Нет, конечно, Кара и Джаред вместе не живут – просто буквально на днях сестры Делевинь приобрели у актера жилье, которое он выставил на продажу еще в ноябре прошлого года. Недвижимость в Голливуде обошлась Каре и Поппи Делевинь сравнительно дешево – в 2 миллиона долларов, сам же Лето купил этот дом еще в 2006 году за 1,6 миллиона. В в особняке четыре спальни, три ванные комнаты, большой балкон с видом на бассейн и даже собственная студия звукозаписи, которой Джаред на правах лидера группы 30 Seconds to Mars активно пользовался.

 

Эмилия Кларк

Британская актриса Эмилия Кларк благодаря роли в популярном сериале «Игра престолов» быстро начала завоевывать Голливуд – и, похоже, в недалеком будущем окончательно попрощается с родной Великобританией и переселится в Лос-Анджелес. По крайней мере, жильем в Калифорнии актриса уже обзавелась, выложив 4,64 миллиона долларов за скромный особняк в Лос-Анджелесе осенью 2016 года.

 

 

Комментариев: 23 Просмотров 2906 Опубликовано 10 августа 16:19
Теги: Дома звезд, недвижимость

Источник: www.popcornnews.ru

Категория: ЗВЕЗДЫ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.