» » Гарри Стайлс пожелал удачи Зейну Малику с обложки Rolling Stone

Алина Делисс представляет автобиографический альбом Моя Россия
Благотворительный фонд Я-ФОНД
Тренинг по обретению уверенности Я-УВЕРЕН!
PMRadio
Egomaniaque
 
 
 
Рекламное место свободно

Гарри Стайлс пожелал удачи Зейну Малику с обложки Rolling Stone

Автор: newsmaker от 19-04-2017, 00:00.


Продвигая свой дебютный сольный альбом Harry Styles, который выйдет уже в мае, Гарри Стайлс снялся для обложки нового номера музыкального издания Rolling Stone – и в интервью с журналистами обсудил бывшего коллегу по One Direction Зейна Малика, который после ухода из группы не раз позволял себе публичную критику в адрес OD.
Гарри Стайлс пожелал удачи Зейну Малику с обложки Rolling Stone
Зейн Малик объявил об уходе из One Direction еще в марте 2015 года, но даже сейчас, спустя два года, то и дело вспоминает о том, как тяжело ему было существовать в составе группы. Гарри Стайлс, впрочем, к критике Зейна относится совершенно спокойно:

< /p>

«Жаль, что он чувствовал себя так… Но я никогда не пожелаю ничего, кроме удачи, тому, кто занимается тем, что любит. Если твое занятие не приносит тебе удовольствия, если тебе нужно заняться чем-то другим – так и стоит поступить. Я рад, что сейчас он занимается тем, что ему по-настоящему нравится, и желаю ему удачи».


Комментариев: 2 Просмотров 1200 Опубликовано 19 апреля 13:20
Теги: Зейн Малик, Гарри Стайлс

Источник: www.popcornnews.ru

Категория: ЗВЕЗДЫ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *