» » Риз Уизерспун отказывается помогать сестре-стриптизерше

Алина Делисс представляет автобиографический альбом Моя Россия
Благотворительный фонд Я-ФОНД
Тренинг по обретению уверенности Я-УВЕРЕН!
PMRadio
Egomaniaque
 
 
 
Рекламное место свободно

Риз Уизерспун отказывается помогать сестре-стриптизерше

Автор: newsmaker от 17-03-2017, 00:00.


Не все знаменитости отличаются большой любовью к своей семье и далеко не все готовы помогать менее обеспеченным родственникам. Так, например, Риз Уизерспун не желает помогать своей сестре, которая зарабатывает на жизнь стриптизом.
Риз Уизерспун отказывается помогать сестре-стриптизерше
По сообщениям источников, 35-летняя Марси, которая приходится Риз сводной сестрой, регулярно звонит своей родственнице, чтобы попросить у той денег. Но актриса не хочет иметь ничего общего с той, кто по ее собственным словам, позорит их семью. Марси несколько раз арестовывали за хранение наркотиков и вождение в пьяном виде, а, чтобы прокормить детей, она работает стриптизершей. Поэтому Риз считает, что нет смысла давать ей денег, ведь сводная сестра потратит их на алкоголь или запрещенные препараты. Родители Уизерспун развелись, когда актрисе было 20 лет, и только потом она узнала, что у ее отца есть другая дочь. Риз никогда не была близка с Марси, поэтому не считает своим долгом помогать ей.

Комментариев: 19 Просмотров 2534 Опубликовано 17 марта 12:05
Теги: Риз Уизерспун

Источник: www.popcornnews.ru

Категория: ЗВЕЗДЫ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *