» » Роберт Паттинсон в журнале Esquire Великобритания. Сентябрь 2014

Алина Делисс представляет автобиографический альбом Моя Россия
Благотворительный фонд Я-ФОНД
Тренинг по обретению уверенности Я-УВЕРЕН!
PMRadio
Egomaniaque
 
 
 
Рекламное место свободно

Роберт Паттинсон в журнале Esquire Великобритания. Сентябрь 2014

Автор: newsmaker от 31-07-2014, 00:00.


Роберт Паттинсон стал героем британского Esquire в сентябре. Он говорил о слухах в Голливуде, назойливых папарацци и своем скандальном разрыве с Кристен Стюарт.

Роберт Паттинсон в журнале Esquire Великобритания. Сентябрь 2014

О разрыве с Кристен Стюарт после ее измены в 2012 году: «Знаете, всякое дерьмо случается. К тому же, это нормально, когда речь идет о молодых людях. Да и, честно говоря, кому какое дело?»

О том, как непросто было комментировать ситуацию с изменой: «Труднее всего было потом говорить об этой ситуации. Ведь когда говоришь о других людях, невозможно предсказать, как это на них повлияет. Это как в фильме «Сомнение», где Филип Сеймур Хоффман играет священника и задается вопросом, как вернуть назад сплетни. Это как перья из подушки, которые разлетаются в воздухе, а тебе потом приходится бегать и собирать их все».

О том, почему папарацци так внимательно следят за ним: «Я не понимаю, почему. Мне кажется, существуют определенные периоды, когда тебя выбирают в качестве парня, за которым нужно следовать по пятам. Но каждый раз, когда я вижу толпу папарацци, начинаю думать: «Боже, что еще они узнали? Ах да, очередная сплетня про моего ребенка. Я совершенно забыл!»












Источник: www.popcornnews.ru

Категория: ЗВЕЗДЫ / МОДА

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.