» » Итоги 2017 по версии ПОПКОРНNews: лучший сериал года

Алина Делисс представляет автобиографический альбом Моя Россия
Благотворительный фонд Я-ФОНД
Тренинг по обретению уверенности Я-УВЕРЕН!
PMRadio
Egomaniaque
 
 
 
Рекламное место свободно

Итоги 2017 по версии ПОПКОРНNews: лучший сериал года

Автор: newsmaker от 5-12-2017, 00:00.


2017 год для американского ТВ выдался крайне насыщенным – с большого экрана на малый все чаще переходят голливудские звезды первой величины, CW потихоньку экранизирует все новые комиксы, а «Игра престолов», как обычно, радует нас интригами в кадре и за кадром. В голосовании за лучший сериал 2017 года участвуют «Твин Пикс», «Очень странные дела», «Ривердейл», «Большая маленькая ложь» и – по всей видимости, в предпоследний раз – «Игра престолов».

Итоги 2017 по версии ПОПКОРНNews: лучший сериал года

Твин Пикс

Модой на возрождение культовых фильмов и сериалов прошлого сегодня в Голливуде никого не удивишь, и в рамках этой тенденции Дэвид Линч еще в 2015 году принялся за работу над новым сезоном «Твин Пикс». На протяжении двух лет поклонники с нетерпением ждали возвращения любимых персонажей, к которым присоединились многочисленные звезды, от Моники Беллуччи до Аманды Сейфрид. Даже премьера нового «Твин Пикс» была обставлена масштабно: сначала сериал привезли на Каннский кинофестиваль, затем на красной дорожке уже в Лос-Анджелесе собрали десятки знаменитостей. В итоге же, сообразно еще одной новой актуальной традиции, в финале сезона даже оставили намек на возможное продолжение – хотя пока сам Дэвид Линч дальнейшую судьбу «Твин Пикс» не комментировал.

Премьера возрожденного «Твин Пикс» состоится на Каннском кинофестивале 

Кайл МакЛоклен заявил, что 4 сезона «Твин Пикс» не будет 

Аманда Сейфрид, Кайл Маклоклен и другие звезды на премьере «Твин Пикс» 

 

Очень странные дела

Пожалуй, одним из главных проектов 2017 года стал сериал «Очень странные дела», который, несмотря на в общем-то отсутствие звезд первой величины в касте (при всем уважении к Вайноне Райдер, в сериале она играет роль второго плана), сразу после дебюта стал хитом. Первый сезон «Очень странных дел» дебютировал еще летом прошлого года, но именно в 2017 году о сериале говорили чаще всего – и не только говорили: проект получил 5 наград «Эмми», 2 номинации на «Золотой глобус» и еще несколько телевизионных наград. В октябре «Очень странные дела» уже порадовали зрителей вторым сезоном, а на днях Netflix продлил свой проект на третий.

Стало известно, сколько зарабатывают звезды сериала «Очень странные дела» 

Тест: кто ты из героев сериала «Очень странные дела»? 

Официально: сериал «Очень странные дела» продлили на 3 сезон 

 

Ривердейл

Канал CW на протяжении многих лет радует поклонников комиксов сериальными экранизациями – и очередным таким сериалом по комиксам стал «Ривердейл». Новый проект CW, впрочем, с самого начала разительно отличался от традиционных «сидабовских» супергеройских сериалов – буквально всем, от молодого каста и неизбитого, при всем уважении к «Стреле» и «Флэшу» сюжета до визуальной стилистики. Наверное, именно поэтому «Ривердейл» многие расценили как «глоток свежего воздуха» в линейке «комиксных» сериалов – и успех проекта оказался настолько большим, что за год CW успел показать аж два сезона (второй стартовал в октябре 2017 и закончится в следующем году). Вдохновившись успехом «Ривердейла», канал CW заказал производство спин-оффа – про уже знакомую зрителям Сабрину – маленькую ведьму.

Сериал «Ривердейл» продлили на 2 сезон 

CW переснимет сериал «Сабрина - маленькая ведьма» в жанре хоррора 

 

Большая маленькая ложь

Если у «Ривердейла» или «Очень странных дел» в списке достоинств звездного каста не было, то вот мини-сериал «Большая маленькая ложь» от HBO как раз-таки в первую очередь, еще до премьеры, привлек внимание именно звездным составом – в драме снялись такие знаменитые актеры, как Александр Скарсгард, Николь Кидман, Риз Уизерспун, Зои Кравиц, Шейлин Вудли. Ну а уже после выхода о «Большой маленькой лжи» заговорили не только из-за звездных имен: сериал поднял множество острых вопросов, откровенно показал домашнее насилие и жестокость и именно благодаря своей искренности, правдивости завоевал сразу 8 (!) премий «Эмми» 2017.

«Большая маленькая ложь» получит второй сезон 

Николь Кидман терпела побои на съемках сериала 

Звезды «Большой маленькой лжи» снялись в фотосессии для Elle 

 

Игра престолов

«Игра престолов» в отдельном представлении, конечно, не нуждается – и, несмотря на 7 сезонов в эфире, по-прежнему вполне достойна как минимум места в голосовании за лучший сериал года. Шоураннерам «Игры престолов» от раза к разу удается практически невозможное – повышать градус эмоционального накала и удивлять зрителей неожиданными сюжетными ходами. Богатым на неожиданности оказался и 7 сезон, вышедший в эфир в этом году – от союза Дейенерис и Джона Сноу до судьбы одного из драконов и падения стены. Выход новых серий в этом году был отложен, поэтому за награды «Игра престолов» побороться не смогла – но очередные рекорды размера зрительской аудитории и без наград доказывают, что даже после 7 лет в эфире «Игра престолов» по-прежнему живее всех живых.

Джейсон Момоа обещает «великий» финал «Игры престолов» 

Кит Харингтон поделился впечатлениями от концовки «Игры престолов» 

Тормунд вернется в 8 сезоне «Игры престолов» 

Лучший сериал года
Игра престолов
Большая маленькая ложь
Очень странные дела
Ривердейл
Твин Пикс
Комментариев: 48 Просмотров 1452 Опубликовано 05 декабря 12:25
Теги: Итоги года 2017

Источник: www.popcornnews.ru

Категория: ТВ И СЕРИАЛЫ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.