» » Звезды «Сверхъестественного» поделились своим видением потенциального финала сериала

Алина Делисс представляет автобиографический альбом Моя Россия
Благотворительный фонд Я-ФОНД
Тренинг по обретению уверенности Я-УВЕРЕН!
PMRadio
Egomaniaque
 
 
 
Рекламное место свободно

Звезды «Сверхъестественного» поделились своим видением потенциального финала сериала

Автор: newsmaker от 11-08-2017, 00:00.


Несколько дней назад глава CW Марк Педовиц заверил, что «Сверхъестественное» будет выходить в эфир канала ровно столько, сколько в сериале будут согласны сниматься его главные звезды, Джаред Падалеки и Дженсен Эклс. У самих актеров, впрочем, отношение к вопросу продолжительности «Сверхъестественного» куда более реалистичное, и они, пусть пока и в шутку, все-таки задумываются о том, каким должен стать потенциальный финал сериала.

Звезды «Сверхъестественного» поделились своим видением потенциального финала сериала

Джаред Падалеки в интервью Entertainment Weekly неожиданно заявил, что, на его взгляд, «либо оба должны умереть, либо Сэм должен умереть».

У Дженсена видение финала совсем чуточку более оптимистичное – в интервью EW он признался, что концовка «Сверхъестественного» ему как-то даже приснилась, и выглядело это так:

 

«Я могу представить себе это хоть сейчас. Всего одна сцена. Представьте: американская глубинка, вокруг до самого горизонта – только пшеничные поля и какой-то перекресток. Я подъезжаю на Импале, останавливаюсь в середине перекрестка, вокруг на целые мили – никого. Я выхожу из машины, вглядываюсь вдаль – и, как в той сцене из «Лоуренса Аравийского», когда Омар Шариф ехал на верблюде – я вижу, сначала вдали, а потом все ближе и ближе, какого-то парня на мотоцикле. Нам не показывают его лица, он в шлеме. Но он подходит ко мне, я киваю, обхожу, очень медленно, вокруг Импалы – и протягиваю ему ключи. А он снимает шлем – мы по-прежнему не видим, кто это, - и протягивает его мне вместе с ключами от байка. Он садится в машину, и я наблюдаю за тем, как Импала уезжает. А затем поворачиваюсь, надеваю шлем, завожу байк, кидаю один последний взгляд на Импалу вдалеке – и уезжаю. У меня даже саундтрек в голове играет. Ни одного слова не произносится. Как в каком-то фильме Роберта Земекиса».

 

«Мне кажется, будто я знаю Дженсена, знаю Дина, знаю Мишу, знаю Каса, знаю себя, знаю Сэма, и, когда сериал закончится, это будет ощущаться так, как будто теряешь друга. Когда все закончится, будет очень сложно. Я потеряю сразу нескольких друзей», заключил Падалеки (и на этом моменте редакция прослезилась, да).

 

 

 

 

Комментариев: 14 Просмотров 1580 Опубликовано 11 августа 07:15
Теги: Джаред Падалеки, Дженсен Эклс , Сериалы, Сверхъественное

Источник: www.popcornnews.ru

Категория: ТВ И СЕРИАЛЫ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.