» » Земфира вновь провоцирует слухи о своей беременности

Алина Делисс представляет автобиографический альбом Моя Россия
Благотворительный фонд Я-ФОНД
Тренинг по обретению уверенности Я-УВЕРЕН!
PMRadio
Egomaniaque
 
 
 
Рекламное место свободно

Земфира вновь провоцирует слухи о своей беременности

Автор: newsmaker от 29-08-2005, 14:41.


- Мама мне тут позвонила, - сообщила приехавшая в Уфу певица фанатам, караулившим ее у подъезда дома. - Спрашивала, сколько я вешу! Я удивилась очень. Оказывается, она прочитала где-то, что я беременна. Это неправда.

...К слову, мама певицы, Флорида Хакимовна, в этот самый момент вышла во двор - посмотреть, как дочь общается с поклонниками. А поклонники, между прочим, оккупировали подъезд дома с самого утра.

Уфимцы, конечно, выступили круче всех. Они раздобыли ключи от выхода на крышу соседней девятиэтажки и больше получаса стучали молотками, прибивая огромный плакат-растяжку с поздравлением Земфире. Вертикальная растяжка протянулась до третьего этажа.

Ровно в девять утра, решив, что звезде пора просыпаться, ребята принялись скандировать: «С днем ро-жде-ния, Зем-фи-ра!» Надрывались они не напрасно: вскоре в окне восьмого этажа появилась взлохмаченная Земина голова.

- Круто-круто! - закричала довольная Земфира, показывая большой палец. На секунду исчезла и появилась вновь с мобильником в руках: сфотографировала на встроенную камеру растяжку и стала нажимать кнопки - видимо, отправляла фотку друзьям.

- Выходи! - воодушевившись, закричали снизу поклонники.

- Через полчаса буду! - пообещала звезда и слово свое сдержала.

Когда она вышла из подъезда, фаны бросились дарить подарки, рассказывает "КП". Москвичи вручили шикарный махровый банный халат, и певица тут же его примерила. Ребята из Казани преподнесли гусли. Цветы дарили охапками - в основном розы и полевые цветы. Один парень приготовил особенный подарок - собственноручно нарисованный портрет Земфиры.

А вот от спиртного - бутылочки мартини - она отказалась, сказав, что... пить ей запрещает мама.

В семье Земфиры недавно случилось несчастье: накануне дня рождения известной певицы ее отец получил серьезную травму. 70-летнего мужчину с сотрясением мозга на "скорой" увезли в отделение нейрохирургии. Перед приездом в родной город певица постоянно звонила домой и справлялась о состоянии отца.

Сразу по прибытии в Уфу Земфира немного пообщалась с фанатами, заехала к родственникам и к бывшему преподавателю по вокалу. Затем певица помчалась в больницу к отцу.

"Не беспокойся, дочка, все у меня заживет, - успокаивал Земфиру Талгат Талхович. – Врачи говорят, через пару недель уже выпишут".

Пообщавшись с отцом, певица уехала готовиться к концерту. Увидеться еще раз им не удалось, но Талгат Талхович, не имея возможности лично поздравить дочь с днем рождения, подписал для нее открытку.

Категория: РОК / НОВОСТИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.