Алина Делисс представляет автобиографический альбом Моя Россия
Благотворительный фонд Я-ФОНД
Тренинг по обретению уверенности Я-УВЕРЕН!
PMRadio
Egomaniaque
 
 
 
Рекламное место свободно

Влада Топалова арестовали

Автор: newsmaker от 28-08-2006, 11:36.


В Финляндию Владик приехал, чтобы принять участие в гонках «Формула-3». Топалов торопился завершить всю работу к 24 августа - в этот день у него заканчивалась виза.

Влад Топалов

Дело в том, что из-за постоянных разъездов музыкант не успел продлить ее в Москве. А в Скандинавии на эти сроки у него уже были запланированы съемки. Отправляясь в Финляндию, Влад и не подозревал, каких нервов ему будет стоить эта поездочка.

За границей Топалова поджидал неприятный сюрприз. Организаторы его поездки сообщили, что взяли билет на самолет только на 25 августа - других не было. У музыканта началась тихая истерика. Кто бы его пустил на борт с просроченной визой?!

- Мы с раннего утра 24 августа решили проскочить границу на машине, - как о страшном сне рассказал Влад "Жизни" о своих приключениях в Финляндии. - Но нас, естественно, задержали. Если бы вы знали, скольких нервов мне стоила вся эта кутерьма!

Финские пограничники долгое время не отпускали музыканта. Певцу пригрозили, что за это нарушение лишат его шенгенской визы сроком на пять лет.

- Представляете, каким бы кошмаром обернулся для меня этот штраф! - содрогается Влад. - Путь во многие страны Европы мне будет заказан. Все запланированные гастроли полетели бы в тартарары.

На границе музыканта продержали около суток. Все это время дотошные финские пограничники допытывались, как же он пошел на такой риск и приехал в Финляндию, зная, что у него заканчивается виза. И по-всякому выведывали у него, не является ли он вообще шпионом!

- Я не знаю, каким чудом мне удалось убедить пограничников, чтобы они меня отпустили и не штрафовали, - вздыхает с облегчением музыкант. - Мне позволили сесть на самолет до Питера и настоятельно посоветовали впредь быть более внимательным к таким вещам, как граница и документы.

Категория: ПОП / КОМПРОМАТ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.