» » Александра Рыбака не пускали в Россию

Алина Делисс представляет автобиографический альбом Моя Россия
Благотворительный фонд Я-ФОНД
Тренинг по обретению уверенности Я-УВЕРЕН!
PMRadio
Egomaniaque
 
 
 
Рекламное место свободно

Александра Рыбака не пускали в Россию

Автор: newsmaker от 29-12-2011, 09:24.


Победитель "Евровидения" прилетел в столицу на один день, чтобы выступить на студенческой дискотеке одного из столичных университетов. Но концерт мог не состояться по причине того, что артиста задержали на визовом контроле в аэропорту Шереметьево, пишут Paparazzi. Оказалось, что в паспорте Александра стоит виза для посещения России, но с опечаткой, допущенной работниками посольства России в Осло. И соответственно, виза с ошибкой является недействительной и Александра попросту не хотели впускать на территорию Российской Федерации и даже грозились депортировать обратно в Копенгаген, откуда он прибыл. Певец провел в ВИП-терминале аэропорта около двух часов и концерт, которого ждали московские студенты, был под угрозой срыва.

Рыбак
Александр Рыбак

По инфомации пресс-службы Александра Рыбака "Master Management, благодаря оперативной работе сотрудников консульского отдела - директора консульского департамента МИД России, Карлова Андрея Геннадиевича, и заместителя директора, Климова Алексея Владимировича, ошибка была устранена и артиста отпустили. Работники консульского отдела оперативно отреагировали на ситуацию с визой победителя Евровидения-2009 и выдали новую визу, чтобы Александр смог пересечь границу Российской Федерации.

Из-за времени потраченного на оформление новой визы и многочасовых московских пробок выступление Рыбака пришлось задержать, студенты около часа скандировали имя любимого артиста, ожидая, когда он выйдет на сцену. Певец даже не заезжал в отель и сразу из аэропорта поехал на концертную площадку, переодевшись за пять минут, Рыбак был готов к концерту. В итоге Александру пришлось выступать без необходимой подготовки и репетиции. Зал взорвался аплодисментами, когда Александр Рыбак появился перед ними. Около часа Александр выступал с балетом "Форсайт" перед студенческой аудиторией, презентовав свои новые русскоязычные песни, а также полюбившиеся хиты. После концерта довольные студенты еще долго просили автографы и фотографировались с артистом.

Менеджмент артиста и сам Александр Рыбак выражают свою благодарность директору консульского департамента МИД России Карлову Андрею Геннадьевичу и заместителю директора консульского департамента МИД России Климову Алексею Владимировичу за быстрое решение вопроса, исправление опечатки в документах Александра Рыбака и выдачу новой визы для въезда в Российскую Федерацию.

Категория: ПОП / КОМПРОМАТ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.