» » После запрета на фанеру поп-звезды перестали петь на самой большой сцене Украины

Алина Делисс представляет автобиографический альбом Моя Россия
Благотворительный фонд Я-ФОНД
Тренинг по обретению уверенности Я-УВЕРЕН!
PMRadio
Egomaniaque
 
 
 
Рекламное место свободно

После запрета на фанеру поп-звезды перестали петь на самой большой сцене Украины

Автор: newsmaker от 31-08-2006, 14:15.


Генеральный директор Дворца культуры "Украина" в Киеве, главной концертной площадки Украины, после своего назначения на должность принял решение о том, чтобы запретить в нем фанерные концерты, не дожидаясь соответствующего закона.

О том, что получилось, Николай Мозговой рассказал "Бульвару Гордона":

— Очень порадовали послдение гастроли Монтсеррат Кабалье и Лучано Паваротти. Впечатлил Крис Ри. Он показал класс многим украинским звездам, которые слушали его как завороженные и поражались, что вроде бы на тех же инструментах и используя ту же технику звука можно играть блестяще.

Вы заметили, что за полтора года в этом зале был всего один сольник выдающейся шептухи России Ирины Аллегровой? Но вы бы видели, как она мучилась. У нас больше не поют каждый день величайшие русские звезды Распутина, Киркоров и другие. Теперь никто уже не может упрекнуть Мозгового, что на главной площадке страны засилье москальской попсы.

А все из-за того, что я поставил артистам условие: пойте на здоровье, только, пожалуйста, вживую. Пока Верховная Рада спит и не хочет рассматривать закон о запрете фонограммы, я принимаю меры. Хватит дурить народ! Если используете фанерку, так укажите это на афише. Я приглашаю в "Украину" и украинских звезд, но никто почему-то не соглашается здесь петь. Сначала они сетовали на выскую стоимость аренды дворца. Но, извините, мне же надо оплачивать коммунальные услуги, работу персонала. Вы знаете, сколько света нагорает за один концерт? А учитывая то, что от государства мы не получаем ни копейки, у меня просто нет другого выхода.

Потом я понял: нашим артистам просто нечего сказать. Они не работают над собой, не снимают клипы. Так кто же придет их слушать? Поэтому в "Украине" проводят свои шоу только Дмитрий Гордон и Михаил Поплавский. Но где же профессиональные певцы, которые били себя в грудь и выясняли, кто из них лучше?

Категория: МИКС / ПРОФИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.