» » Кто умрет в «Мстителях: Война бесконечности», пост-титровая сцена и другие спойлеры к фильму

Алина Делисс представляет автобиографический альбом Моя Россия
Благотворительный фонд Я-ФОНД
Тренинг по обретению уверенности Я-УВЕРЕН!
PMRadio
Egomaniaque
 
 
 
Рекламное место свободно

Кто умрет в «Мстителях: Война бесконечности», пост-титровая сцена и другие спойлеры к фильму

Автор: newsmaker от 25-04-2018, 00:00.


«Мстители: Война бесконечности» официально стартовали в кинотеатрах некоторых стран, и любители спойлеров могут радоваться, а прочие – бежать от интернета подальше. Самые интересные спойлеры – в том числе список тех, кто умрет в фильме – мы собрали здесь, читайте на свой страх и риск, потому что под катом – вообще все сюрпризы, которые «Мстители 3» приготовили зрителям. Еще раз: ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ!

Кто умрет в «Мстителях: Война бесконечности», пост-титровая сцена и другие спойлеры к фильму


Соколиный глаз и Человек-муравей в «Войне бесконечности» не появляются вообще, но о них упоминается – оказывается, оба героя под домашним арестом.


В титрах написано «Танос вернется» вместо, как пишется в таких случаях в фильмах Marvel обычно, «Мстители вернутся» или «N вернется».


Доктор Стрэндж отдает Таносу один из Камней бесконечности, чтобы спасти жизнь Тони. Стрэндж говорит, что это был единственный выход: он проанализировал миллионы сценариев битвы с Таносом и лишь один из них оканчивался победой Мстителей. По всей видимости, именно Тони, спасенный Стрэнджем, будет играть ключевую роль в этом победном сценарии.


В конце концов Таносу все-таки удается собрать все Камни бесконечности в перчатку, и он щелкает пальцами, меняя реальность. Все, кто умерли ДО этого щелчка, по всей видимости, умерли окончательно. А вот все, кто умерли ПОСЛЕ щелчка, после того, как реальность изменилась, по всей видимости, вернутся, когда оставшиеся Мстители эту самую реальность поправят.


Вот кто умер ДО щелчка – по всей видимости, окончательно: Локи, Хеймдаль, Гамора

ПОСЛЕ щелчка умерли все, кроме Тони, Капитана Америки, Тора, Черной вдовы, Брюса Беннера, Воителя, Енота Ракеты и Небулы. Умирают Черная пантера, Баки, Звездный лорд, Человек-паук – в общем, все «новички» команды Мстителей.


Таким образом, именно оригинальной команде Мстителей предстоит всех спасти и исправить реальность в «Мстителях 4» – и это логично, учитывая, что после «Мстителей 4» у этих оригинальных Мстителей окончатся контракты, так что это такой классный способ попрощаться с «отцами-основателями».


По-настоящему трогательно обставлена смерть Локи, который пытается сначала обмануть Таноса, делая вид, что встает на его сторону, а в конце говорит – «У нас есть Халк», это отсылка к самым первым «Мстителям», когда ту же самую фразу – в адрес самого Локи – произнес Тони Старк.


В фильме показали камео Красного черепа. В оригинальном «Первом Мстителе» его сыграл Хьюго Уивинг, в «Мстителях: Война бесконечности» – Росс Маркванд («Ходячие мертвецы»).


Сцена из трейлера, в которой Кэп, Халк, Баки и остальные супергерои вместе с армией Ваканды бегут по направлению к камере – в фильм не вошла.

Вообще очень много сцен, что показали в трейлере, в фильм не попали.


Содержание пост-титровой сцены:

Ник Фьюри и Мария Хилл едут в машине по Нью-Йорку, когда автомобиль впереди них внезапно теряет управление и едва в них не врезается. Хилл вылезает, чтобы проверить, что случилось, выглядит удивленной, Фьюри спрашивает, все ли в порядке, и Хилл отвечает, что в машине никого нет. Вдалеке вертолет врезается в здание, Фьюри понимает, что что-то случилось, начинает активировать очередной протокол. Хилл говорит, что ей плохо, потом исчезает. Фьюри достает другой девайс (что-то вроде пейджера) и едва успевает отправить последнее сообщение, после чего исчезает тоже. Нам показывают, что это сообщение он отправил Капитану Марвел.

Комментариев: 12 Просмотров 8660 Опубликовано 25 апреля 11:35
Теги: Marvel , Мстители: Война бесконечности

Источник: www.popcornnews.ru

Категория: КИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.