» » Джет Ли, Донни Йен и Лю Ифэй: знакомимся с героями игрового ремейка «Мулан» Disney

Алина Делисс представляет автобиографический альбом Моя Россия
Благотворительный фонд Я-ФОНД
Тренинг по обретению уверенности Я-УВЕРЕН!
PMRadio
Egomaniaque
 
 
 
Рекламное место свободно

Джет Ли, Донни Йен и Лю Ифэй: знакомимся с героями игрового ремейка «Мулан» Disney

Автор: newsmaker от 14-04-2018, 00:00.


В поисках идеальной кандидатки на роль Мулан создателям диснеевского ремейка пришлось просмотреть почти 1000 актрис на пяти континентах – и вот теперь, когда и Мулан найдена, и, вдобавок к ней, подобран остальной каст, пора знакомиться с главными «лицами» грядущего ремейка. Премьера «Мулан» намечена на март 2020 года, и, поскольку это Disney, можно не сомневаться, что говорить о ремейке и его звездах весной 2020 года будут абсолютно все.

Джет Ли, Донни Йен и Лю Ифэй: знакомимся с героями игрового ремейка «Мулан» Disney

 

 

Лю Ифэй (Кристал Лю) – Мулан

 

Кастинг актрисы на главную роль в ремейке «Мулан» был задачей непростой – чтобы всем угодить, Disney обязательно нужно было брать актрису с азиатскими корнями. В итоге роль Мулан досталась Лю Ифэй – молодой, но уже достаточно известной (по крайней мере, на родине) китайской актрисе.

 

Ее можно было увидеть в таких фильмах, как «Запретное царство» и «Ип Ман 3D», причем в последнем Лю снималась вместе с Донни Йеном, еще одной звездой ремейка «Мулан».

 

 

Донни Йен – военачальник Танг

Казалось бы, совсем недавно мы любовались Йеном в блокбастере «Изгой-один: Звёздные войны. Истории» – и до «Мулан» у Донни выходит еще под десяток разных фильмов. В диснеевской же ленте Йену досталась роль военачальника Танга, который будет наставником Мулан.

Если вы по каким-то причинам до сих пор не ознакомились с первым спин-оффом «Звездных войн», то Донни Йена также можно увидеть в серии «Ип Ман», фильме «Царь обезьян: Начало легенды» и свежих «Трех Иксах: Мировое господство» с Вином Дизелем.

 

 

А еще Донни Йен снимался с Джетом Ли, который тоже будет играть в «Мулан» одну из ключевых ролей, в фильме «Герой»:

 

 

 

Джет Ли – император Китая

Именно по приказу императора начинается мобилизация, в рамках которой по одному мужчине из каждой семьи призывают на войну – именно из-за этого Мулан выдает себя за мужчину, чтобы на войну не отправили ее отца.

 

В ремейке, похоже, император сильно помолодеет

 

В оригинальном мультфильме у императора была достаточно важная роль – под конец его захватывают в заложники гунны, и Мулан, спасая императора, его дворец и, по большому счету, весь Китай, заслуживает уважение целой нации. Неизвестно, будут ли гунны играть хоть сколько-то важную роль в ремейке, потому что теперь у нас есть…

 

 

Гун Ли – злая ведьма

Похоже, что Шан Ю, который был лидером гуннов в оригинальном мультфильме, в ремейке останется не у дел – главным антагонистом официально назначена героиня Гун Ли, некая могущественная и злая ведьма. Саму Гун Ли мы все хорошо знаем – она снималась в таких фильмах, как «Мемуары Гейши», «Полиция Майами: Отдел нравов», «Ганнибал: Восхождение» и «Китайская шкатулка».

 

 

Сюзанна (Ксана) Тэнг – сестра Мулан

В оригинальном мультфильме у Мулан никакой сестры не было, так что это – совершенно новый персонаж. Тэнг – актриса из Новой Зеландии с китайско-вьетнамскими корнями, снимавшаяся в австралийских сериалах The Letdown и Dead Lucky.

 

 

Видео: Сюзанна в новозеландском сериале Filthy Rich:

 

Комментариев: 2 Просмотров 1358 Опубликовано 14 апреля 16:18
Теги: Интересные штучки

Источник: www.popcornnews.ru

Категория: КИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.