» » Дуэйн Джонсон подтвердил свое возвращение в сиквел «Джуманджи»

Алина Делисс представляет автобиографический альбом Моя Россия
Благотворительный фонд Я-ФОНД
Тренинг по обретению уверенности Я-УВЕРЕН!
PMRadio
Egomaniaque
 
 
 
Рекламное место свободно

Дуэйн Джонсон подтвердил свое возвращение в сиквел «Джуманджи»

Автор: newsmaker от 14-04-2018, 00:00.


Каким-то непостижимым образом из заурядного рестлера Дуэйн Джонсон превратился в самого востребованного голливудского актера и снимается в одном громком и крупнобюджетном проекте за другим. К списку этих проектов официально добавился сиквел «Джуманджи: Зов джунглей».
Дуэйн Джонсон подтвердил свое возвращение в сиквел «Джуманджи»
После успеха первой части перезапуска «Джуманджи» Sony решили, что второй части быть. Это не удивительно, ведь в прокате фильм с Дуэйном Джонсоном, Кевином Хартом , Джеком Блэком и Карен Гиллан заработал почти миллиард долларов. В своем Instagram «Скала» официально подтвердил, что работа над сиквелом «Джуманджи» уже началась, а он выступит в нем еще и в качестве продюсера. Актер поблагодарил зрителей за небывалый успех в прокате фильма, который обогнал «Человека-паука» 2002 года и «Джеймса Бонда», а в конце своего видеообращения заявил, что хочет дать зрителю то, чего он ждет – убить героя Кевина Харта ради всеобщего счастья.


It’s official: Last night you made JUMANJI, Sony’s biggest movie ever. EVER. Previous record held by SpiderMan. My #1 goal is always giving the audience what they want and always sending ya home happy. Working on the sequel now, so bye bye @kevinhart4real’s character. 😂🖕🏾 Love y’all 🤟🏾 and THANK YOU. #JUMANJI #SonysBiggestMovieEver #Grateful

Публикация от therock (@therock)

Комментариев: 1 Просмотров 135 Опубликовано 14 апреля 00:00
Теги: Дуэйн Джонсон

Источник: www.popcornnews.ru

Категория: КИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.