» » Создательница «Леди Берд» публично зареклась работать с Вуди Алленом

Алина Делисс представляет автобиографический альбом Моя Россия
Благотворительный фонд Я-ФОНД
Тренинг по обретению уверенности Я-УВЕРЕН!
PMRadio
Egomaniaque
 
 
 
Рекламное место свободно

Создательница «Леди Берд» публично зареклась работать с Вуди Алленом

Автор: newsmaker от 12-01-2018, 00:00.


После победы «Леди Берд» на «Золотом глобусе» 2018 режиссер и сценарист фильма, Грета Гервиг, оказалась одной из самых востребованных персон недели. За прошедшие с момента церемонии несколько дней Гервиг успела дать несколько интервью, в том числе обсудив самую «горячую» сейчас тему – сексуальные домогательства, из-за которых, в частности, Грета публично зареклась работать с Вуди Алленом. Нет, сама Гервиг от действий Аллена не страдала, но Грете оказалось вполне достаточно того, в чем режиссера обвиняли неоднократно.
Создательница «Леди Берд» публично зареклась работать с Вуди Алленом
82-летний Вуди Аллен занимает уникальное положение в Голливуде. С одной стороны, он, как и многие другие представители Голливуда в последнее время, обвинялся в сексуальных домогательствах, с другой – в отличие от коллег, успешно эти обвинения пережил и продолжает ежегодно выпускать новые фильмы с участием знаменитых актеров, которые, несмотря на все слухи вокруг Аллена, все-таки соглашаются с ним работать.


Вот и создательница «Леди Берд» Грета Гервиг успела поработать с Вуди Алленом на съемках картины «Рим, я люблю тебя!», а на днях в интервью Times решила выразить свою позицию раз и навсегда:


«Я бы хотела поговорить о Вуди Аллене, потому что недавно меня уже пару раз спрашивали о нем – поскольку я работала с ним в фильме, который вышел в 2012 году. Подобное я воспринимаю очень серьезно, я очень долго об этом думала, и мне потребовалось немало времени, чтобы как следует поразмыслить и сказать то, что я собираюсь сказать».


«Я могу говорить только за себя, и для себя лично я решила вот что: если бы я знала тогда то, что знаю сейчас, я не стала бы у него сниматься. Я с ним больше не работала и работать с ним не собираюсь».


Напомним, в 2014 году Дилан Фэрроу – дочь Вуди Аллена и Мии Фэрроу – публично заявила, что режиссер надругался над ней, когда она была еще ребенком. Сам Вуди Аллен обвинения опроверг. Позднее к нападкам на отца присоединился сын Вуди, Ронан Фэрроу, но дальше скандала в таблоидах дело так и не зашло.

Комментариев: 10 Просмотров 1011 Опубликовано 12 января 11:17
Теги:

Источник: www.popcornnews.ru

Категория: КИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.