» » Иэн МакКеллен объяснил свой отказ от роли Дамблдора в «Гарри Поттере»

Алина Делисс представляет автобиографический альбом Моя Россия
Благотворительный фонд Я-ФОНД
Тренинг по обретению уверенности Я-УВЕРЕН!
PMRadio
Egomaniaque
 
 
 
Рекламное место свободно

Иэн МакКеллен объяснил свой отказ от роли Дамблдора в «Гарри Поттере»

Автор: newsmaker от 5-04-2017, 00:00.


Замечательный британский актер Иэн МакКеллен, знакомый, наверное, всему миру по роли волшебника Гэндальфа из «Властелина колец», в свое время мог бы сыграть еще одного, не менее известного волшебника – Альбуса Дамблдора в «Гарри Поттере». В новом интервью МакКеллен рассказал, почему в свое время отказался от роли в практически феноменально успешной франшизе о мальчике-волшебнике.
Иэн МакКеллен объяснил свой отказ от роли Дамблдора в «Гарри Поттере»
Изначально роль Дамблдора в первых фильмах франшизы играл Ричард Харрис, после смерти которого образ мага-наставника на экране воплотил Майкл Гэмбон. МакКеллену же роль Дамблдора предлагали после смерти Харриса, но он отказался из своеобразного уважения к погибшему.

В свое время Харрис раскритиковал актерский талант МакКеллена, назвав актерскую игру сэра Иэна «технически блестящей», но «пустой». В интервью BBC МакКеллен рассказал о своем решении: «Я не мог согласиться на роль после актера, который, как я знал, меня не одобрял».

Комментариев: 13 Просмотров 2619 Опубликовано 05 апреля 13:37
Теги: Гарри Поттер

Источник: www.popcornnews.ru

Категория: КИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *